求灵异游戏玩法大全,越多越好

军团长麦格拉斯
1.笔仙

笔仙传说:任何事物都有灵性,最普通的笔也不例外。笔仙本来是传说中的一位天神用过的笔,因为和天神长时间在一起,通了灵性,有未卜先知的异能。
笔仙有个最大的缺点,就是脾气火爆,如果别人把他请去,预测完未来之后却对他不恭敬,那他就会火气大发,并且把自己曾经写下的东西乱涂一阵,让预测者什么也看不清楚。任凭下次预测者如何虔诚,他也不会再来。
游戏方法:两人各用一手合掌,中间夹笔,笔尖轻触白纸。两人安静,想着请笔仙来回答你们的问题,切忌不要再想如何回答。两手放松,让笔自然动。结束时,心里想着感谢笔仙“请他回去”然后两手放开。
注意:没感谢笔仙之前,两人不可松开手掌。

通灵指数:3 危险指数:2 趣味指数:3 推荐级别:3

2.镜仙
镜仙传说: 镜子曾经被很多人认为是勾魂摄魄的东西,镜子也容易让人产生恐怖感。
传说北爱尔兰的一个小岛上,曾经住了一对幸福的夫妻。有一天丈夫出海打鱼遭遇风暴,妻子在家焦急地盼他回来,但是一天又一天,她都没有盼回自己心爱的人,于是每天对着镜子看着自己日渐憔悴的脸,祈祷丈夫会活着回来,痛苦万分……
妻子的虔诚感动了上帝,于是上帝派镜仙下到人间,让妻子看看丈夫的情况。后来,镜子里看到的事都应验了。于是,女人把这件事讲给其他人,一传十,十传百,如果要想看到将来的事,就请镜仙出来。从此,人间就多了一种预知未来的方法……
游戏方法:在满月之夜,或者干脆看不到月亮的夜晚,准备一支没有点过的红色或者白色蜡烛,穿一件纯色的衣服,颜色要和你所用蜡烛的颜色相同。还有一个红色的苹果。
在午夜12点的时候,关掉所有的灯,点燃蜡烛并把它立在镜子面前,用力削手中的苹果。
成圆圈状的果皮要削的尽量细,削的越细,你在镜子里看到的人会越清晰。
一旦开始削苹果就不能停止,但是千万注意别削断果皮,如果不小心,果皮被你削断,那么,你和在镜子里看到的你未来的爱人会有一个遭遇灾难甚至死亡。周围一定不能够有任何声音,要绝对安静。

通灵指数:2 危险指数:5 趣味指数:2 推荐级别:3

3.碟仙
碟仙的第一种玩法:
把一个标明了箭头的小盘子倒置于平铺的报纸之上,然后每人把食指点在盘子边缘,庄严地邀请碟仙显灵,并请求他对参与人提出的问题给与解答。待大家聚精会神地等待一会儿之后,小盘子突然会有所“感应”。再经过一阵挪动,其间头最终会停留在报纸上的某一个字或词组之上,而这个字或词组便算是碟仙给大家做出的启示。
追答
四角游戏
据说这个游戏比碟仙还要KB
 游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,
每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一角走去,轻轻拍一下前
面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针
),然后拍第3个人的膀。 以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角续向前走,直到见到下
一个人。 过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却一个人始终在走。那么
多出来的那个人是谁呢
缸游戏
工具:面(最好是长寿面),香油(进贡用的),鸡血(一碗就够了) 地点:没有什么特定的地点,人少就可以了,最主要的是有一个浴缸。 下面我来演示下: 为了表示对神灵的诚意,你必须一丝不挂,一个人进浴室(我还要说的是不能在浴室里脱,当然,家里必须没人)。
进浴室后,把装面的的碗放在更前,磕三个头,再把香油倒进面里,再磕三个头,最后把鸡血倒进碗里,再磕三个头
(还有点我要说一声,磕完后千万不可以抬头,无论你听见或看见什么,除非你不想活了),听到什么声音后再把碗里
的鸡血倒进浴缸,然后你再躺进去……
李润露
对着镜子削苹果,不能断,断了就会看到……您还是别玩了,有害身心,每次害怕时您都会肾上腺素大量分泌,而分泌到一定量是会有毒,所以受惊吓不好