三星现在哪款是4G双卡双待手机?

答疑解惑x

  三星 GALAXY A7/A7000支持双卡双待双4G网络,移动、联通可以轻松使用。
  配置方面,三星 GALAXY A7/A7000采用5.5英寸1080p Super AMOLED,屏幕像素密度为401ppi,显示效果极其细腻。硬件搭载的是高通64位八核1.5GHz骁龙615处理器。骁龙615为八枚ARM Cortex-A53核心,包括四枚1.7GHz核心和四枚1GHz核心,配以Adreno405图形处理器。该处理器为28纳米LP低功耗制程工艺。
  拍照方面,三星 GALAXY A7/A7000采用的是500万像素前置摄像头,对于爱自拍的用户来说完全不是难事。主摄像头方面,其采用了1300万像素水平。由于A7配备了自动检测人脸实现自拍的功能,也可以比较方便的利用1300万像素的主摄像头自拍(支持语音自拍),不一定要局限于前置摄像头。
优得三星
您好:
根据您的描述,目前三星上市的机型中暂时无支持4G网络、双卡双待的型号,请你继续关注三星官网后期发布的最新产品上市信息。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
classV4
note3 note2