LOL里的buff怪多长时间刷新,大小龙什么时候出现,又多长时间刷新

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

蓝Buff:初始刷新1分55秒,5分钟刷新一次。

红Buff:初始刷新1分55秒,5分钟刷新一次。

小龙:初始刷新2分25秒,6分钟刷新一次。

大龙(纳什男爵):初始刷新15分钟,7分钟刷新一次。
《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
粽子的老巢
  01:55 BUFF怪出现
  BUFF怪:每5分钟刷新
  02:25 小龙出现
  小龙:6分钟刷新
  15:00 纳什男爵出现
  大龙(男爵):7分钟 刷新
  2013/6/20日补丁更改
  -野区
  狼
  -初始刷新时间提升至1:55,以前是1:40
  -再生时间降低至50秒,以前是60秒
  幽灵
  -初始刷新时间提升至1:55,以前是1:40
  魔像
  -初始刷新时间提升至1:55,以前是1:40
  -再生时间降低至50秒,以前是60秒
  望采纳!
tianseja

LOL里的buff怪、大小龙刷新时间如下:

蓝Buff:初始刷新1分55秒,5分钟刷新一次。

红Buff:初始刷新1分55秒,5分钟刷新一次。

小龙:初始刷新2分25秒,6分钟刷新一次。

大龙(纳什男爵):初始刷新15分钟,7分钟刷新一次。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

百度网友1130438
1:55 红蓝BUFF
2:25 小龙
15:00 大龙

buff 每5分钟刷新一次,小龙6分钟,大龙7分钟。
按打野速度来说一般清双buff加最近2个野点 在3:10左右是s级的,现在版本改动,如果你单独打完2只buff并不会直接到3.而需要清掉一个小野点。如果你时反野的,请确保你打完2只buff后到达对面的时间在3分钟左右(有人帮忙)。或者你打掉一个buff直接去对面最近的buff点
百度网友42eaa4f
红蓝BUFF6分钟一次 然后小龙也是6分钟一次 大龙15分钟的时候第一次出现 然后7分钟刷新一次