为什么女人都喜欢比较有钱和长的帅的男生呢?

为什么女人都喜欢有钱的和长的帅的要是都这样那我们这样一没钱二长的又不帅该怎么办,请给个合理的解释!... 为什么女人都喜欢有钱的和长的帅的要是都这样那我们这样一没钱二长的又不帅该怎么办,请给个合理的解释! 展开
手机用户82545
一切美好的东西人都喜欢,长得帅是优点,有钱可以保证物质基础,是好事。这是在相同条件下的人的正常选择。无可厚非。只是在人品等同等条件下的正确选择,外表不是我们可以自己选择的,但是自强不息是我们可以去做的,那样的话,有没有钱、长得帅不帅不会是挡在我们面前的拦路虎了,认同吗?
阴符泰斗文章4297
不用去批评女人。 如果谁家的宠物看见肉骨头去啃而不去啃树桩子,我想你不会责备它吧。 动物的天性就是这样,找到强壮和有益于后代的雄性,结合后生下更强壮的子女。 女人男人其实都是动物,即便高于动物,但是动物的本心还是有的。 如果自己没钱又不帅,那就找容易解决的办法去解决。解决这个问题只有三条路:1,改变女人的态度,我想这不是你我可以办到的;2,让自己更有钱,这个基本靠努力可以办到;3,让自己更帅,如果你自己能接受整容的话,也许可以办到。 综上,解决这个问题最合理的办法是改善自己的经济环境,努力赚钱。至少让自己成为女人喜欢的第一个条件:“有钱。” 其实,很多人都想到了这点,所以,这个社会才有了进步呀。
大脸猫你站住CD
因为长得帅可以带出去炫耀,有钱可以提供长期饭票。如果又没钱又不帅的话,就拿出来百分百的呵护、热情、包容、体贴来感化这帮小女人吧!话说回来,在女人心里最渴望的还是一个最爱最爱她的男人!
天劫书童Ddd4f
那你就寻求一个和自己相匹配的呗,美得东西,好的东西谁不爱,有钱的把那些漂亮的。有钱的,有地位的娶走了,他们不能娶完吧,不能赶一群吧,反正总有不少女人在等着你,去挑选吧。追求自己的爱,
熊猫00100寂
精神和物欲 帅 和自己一起出去显得自己选择高 有钱生活好 但是有时候也不一定的 不要太悲观 帅的有钱的毕竟少数 中国是一夫一妻 喜欢也没办法的