科目三考哪几样?科目三好考么?是C1驾驶证

王耕耘2014
科目三是路考,主要包括起步,行驶换挡,超车,变道和靠边停车。只要按照教练要求做,算是比较容易的。多数新手的问题在于容易紧张,要调整好心态
rsojw496
你们两个科目有驾照基本上赢了。只要没有大的意外,考试的时候肯定是与考官考试将教练意思意思,把钱拿出你自己没问题
陌丶沫╭⌒
好考,主要是灯光,胆大心细就好,其它的除了加速路段车速控制在20以上30以下就可以了
手机用户41679
科目三考的是外路,挺好考的。
求的士工作
我那个时候靠的是路考,特别简单,我都是一次性OK的!!!
追答
我那个时候靠的是路考,特别简单,我都是一次性OK的!!!