Let's ( ) watch TV. A.don't B.not to C.n

Let's()watchTV.A.don'tB.nottoC.notD.aren't请解释你选的理由... Let's ( ) watch TV. A.don't B.not to C.not D.aren't 请解释你选的理由 展开
desert桠石艺空
Letsb.do,letsb.notdo,所以这题选C选A吧Let's(don't)watchTV。让我们别看电视了let's的句型有两个肯定句Let'sdosth否定句Let'sdon'tdosth这里用第二个,否定句A,因为选B的话,有固定搭配let sb do sth,所以排除,选C缺少谓语,应加上do,所以排除C,D更不可能,let us谓语怎么可能会用are呢,所以选A, 望楼主设为最佳答案应该选择C选 C Let's not do s,th