为什么老是提示我没有安装迅雷?求高手帮忙看看!

怎么我的迅雷一下载什么东西都提示"没有安装迅雷",关键是我下载了几遍了都是最新的迅雷!事后又重新卸载在安装依然是这样的!... 怎么我的迅雷一下载什么东西都提示"没有安装迅雷",关键是我下载了几遍了都是最新的迅雷!事后又重新卸载在安装依然是这样的! 展开
匿名用户
你应该是没有安装迅雷下载控件。 或者是用360之类的软件给删掉了。 你点击下载的时候会提示要你安装控件。 你点击安装就好了。 然后把迅雷设置为默认下载工具。
匿名用户
不要下载最新的迅雷版本,第一次我也不知道就下了个最新版本,下载其他东西就是不能用。最後我卸载了下了个第一点的版本的,好像是迅雷5,这个我也用的比较习惯,主要是还没出现问题,建议你换个版本吧
匿名用户
浏览器里给迅雷的插件屏蔽了吧?