百度导航怎么下载离线地图

我下载了山东的离线地图,但打开百度导航它却显示要链接网络,最后百度导航和百度地图里面的导航是不是一样的... 我下载了山东的离线地图,但打开百度导航它却显示要链接网络,最后百度导航和百度地图里面的导航是不是一样的 展开
教育海洋星

1、首先,打开手机,点击百度地图APP图标,进入软件首页,点击左上角头像图标。

2、进入页面,点击常用功能选项下的离线地图选项,如图所示。

3、进入离线下载界面,点击离线地图,可以看到提示在没网的地方也能搜地点。

4、然后,进入可以查看已经有的离线地图,点击上方城市列表,如图所示。

5、点击页面上的城市列表中需要的城市,也可以在搜索框中搜索,再点击右边的下载图标。

6、下载完成后,可以查看地图,如果后期还有更新可以在这里更新或者可以删除。

上海特金
文艺小天才君

1、打开百度地图,点击头像。

2、再从设置中找到“离线地图”这一选项,点击。

3、在离线地图中找到“离线下载”这一选项,如图:

4、在城市列表中选择要下载的地区,这里有一个城市一个城市的选择,也可以是整一个省份的选择的。想要下载哪个地区的离线地图就选择哪个地区。

5、当你下载好了,在来到首页的时候,就可以看到不用缓冲就可以直接看到地图的。当把网络关掉的时候,也是可以使用的。

参考资料:百度手机地图官网

帐号已注销

1、打开手机百度地图,点击我的

2、点击离线地图下载

3、点击城市列表,选择城市

4、然后点击下载,即可

离线地图许多驾驶伴侣产品如腾讯路宝均有该项功能供用户使用。

早在2007年诺基亚收购Here地图( NAVTEQ公司),诺基亚地图就已经实现了离线地图OFFLINE MAPS的功能。2013年诺基亚推出的新一代WP系统Lumia手机从最低端的Lumia520到高端的Lumia920全部支持离线地图,后来诺基亚还针对苹果系统和安卓系统分别推出了离线地图应用。

羽铭143

百度导航离线地图包下载方法如下:
1.打开手机,进入【百度导航】
2.进入软件,点击下方【我的】
3.进入用户页面选择【数据管理】
4.选择合适自己的地图包(地图包可以分地区自行下载),点击后面的【下载】按钮即可。
5.下载完成后,点击上面的【已下载】查看地图包。以后就可以离线使用地图。
百度导航离线地图包无需另外设置,只要所处城市已下载离线包就会默认使用。
我_侦察兵
左下角有个工具,然后选择离线地图,然后下载你需要的地方,完成后导入就可以了。如果下载完了可以使用的情况下,你说还需要连接网络是因为它的定位需要。