1982年什么命

漆海秋05z

从1982出生年什麼命可以由几个方面看

  1. 六十甲子纳音五行的角度来看,83年出生的都属于大海水命.

  2. 1982年为壬戌年, 属狗, 狗是人类最忠心的伙伴,狗又具有相当的灵性。较为保守的人,生性小心、谨慎与他人亲密交往,须花费一段时间,而一旦认定了某人之后,便会真心诚意地保持一定关系。专心一意地为日后的生活奠定基础,认真负责地努力工作,但为了让同事和上司更加肯定自己的能力,同时他们在遇到困难时,很容易有逆来顺受的心理,所以更需要为谋求幸福的生活做长远的打算。

  3. 如果用东西四命来看, 男命是为九离命人, 个性较柔顺, 不喜与人争执

                                      女命是为六乾命人, 个性较刚烈

2014午年, 贵人合入,午戌成六合之势,有吉星临宫,贵人运旺,可借他人之力巧而为之,事半功倍;并且从事公职的朋友在事业上, 今年会有较大的提升和升职的发展,所以今年要好好表现自己,多在人际上下功夫,通过自己的实力和人际取得事业的成功。

这是用出生年大致的状况, 提供给阁下参考!