婚前全款买的二手房,婚后才过户,算夫妻共同财产吗??

罗律师您好,我现在给我儿子全款买了一套二手房,由于房屋不够五年,所以打算两年后才能办理过户手续,但是今年年底儿子就要结婚了,所以我想问一下这套房子算他们夫妻共有财产还是个... 罗律师您好,我现在给我儿子全款买了一套二手房,由于房屋不够五年,所以打算两年后才能办理过户手续,但是今年年底儿子就要结婚了,所以我想问一下这套房子算他们夫妻共有财产还是个人婚前财产。我现在只有二手房交易合同。证据补充:我现在只有与原房主签订的房屋交易合同,还需要什么证据,麻烦您一起告诉我。 展开
小小小小说小a87912
知道合伙人法律行家
上海浦东婚姻法律师:罗笙铭律师 (专业领域:婚姻家庭法律事务、公司企业法律事务)

属于一方的个人财产,除了交易合同还要有付款凭证