怎么才能在NGA上发贴啊?

说什么要推荐码?推荐码是怎么拿到的啊?... 说什么要推荐码? 推荐码是怎么拿到的啊? 展开
匿名用户
刮墙,就是刷新网页,浏览网页,有几率弹出一个窗口,上面的那一行数字就是推荐码。或者你的朋友有NGA账号并且上面的G币大于2 可以换1个推荐码。还有就是上淘宝找吧。
穆松兰古子
关键字,激活码,有2种合法途径可以获得激活码,1,推荐,就是由网站的老会员,用2财富值换取一个激活码给你,你注册使用2,刮墙,在看NGA网站是突然弹出一个窗口,上面是一个激活码,拿上快去注册,这个很看运气,一般很难。非法的就是买卖了,淘宝和很多购物网站都有。几十块钱。
匿名用户
找认识的人买个推荐码给你吧。NGA里有钱人还是挺多的