有什么短篇的穿越小说吗

琉月飘雪

我给你推介几本,希望你能喜欢(后面标了强推的都是很好看),可以去下载我上传的文档:

《三生,忘川无殇》  短篇文+三生三世+玄幻+结局一对一 (强推强推,九鹭非香的文太好看了,她写的女主都太有性格了,好有爱啊!不要被书名误导了,绝对是喜剧啊!)

《牵情》  短篇+从江湖恩怨到宫斗+结局一对一(强推,女主因为有异能在现代招了各种嫌弃,被亲生母亲掐死,然后穿越了,所以性格有点点自闭症,不肯开口说话,男主与女主的感情发展的较快,不过女主和男主真的很配啊,文不长,但是里面是设局倒是挺多的,总之还是很不错的)

《煞星相公》  短篇+种田文+温馨+结局一对一(强推,女主活泼开朗有点2,男主腹黑妖孽型的,男主爱欺负女主,有事没事就逗逗女主,女主男主相处时很搞笑对话更搞笑,超级温馨的种田文,超级爱女主男主啊,强推。)

《爱恋时光河》短篇文+女主调皮活泼可爱型+男主冰山型+种田文+结局一对一

《毁天灭地追情郎》 短篇方+女追男+结局一对一

《好命祸水》  短篇文+女主调皮可爱+男主不是很完美啊+种田文+结局一对一
《桃源仙踪》 短篇文+ 男主穿+轻松搞笑+种田文+结局一对一
《白马啸清风》  短篇文+欢喜冤家+女主活泼坚强+男主小腹黑+搞笑+种田文+结局一对一
《越古遗情》  短篇文+江湖恩怨+结局一对一
《倒霉爱上你》  短篇文+女主调皮可爱+男主冷酷+搞笑+种田文+结局一对一

《抱得王爷归》  短篇文+女追男+女主超可爱+搞笑+种田文+无虐+结局一对一(强推,里面讲得是一个穿越女倒追某王爷的狗血剧情,清清淡淡的温馨,偶尔狗血搞笑下,虽然是个小白文,真心还不错哦)

 《一时冲动七世不祥》  仙侠+欢喜冤家+轻松搞笑+七生七世+结局一对一(强推,这篇文不算短,但也不长,绝对好看,男主女主绝配!)

以上在我看过的小说里算得上是短篇的了,只是不知道你心中的短篇到底是多短,以上全是我看过的,希望你能喜欢,谢谢!

半曲蝶恋花
《有凤来仪》《木玉成约》《跨过千年来爱你》《凤囚凰》《薄荷荼靡梨花白》
支景天Qe
穿越时空爱上王。看过的比较短的一篇穿越小说
Y_杨丽
去言情小说吧,绝对有好看的
罪枭不6540
众神空间