快要中考了!理科很差,怎样才能快速提高成绩?求数理化有效学习方法~急!!!!

我初三了,面临中考只剩下1个月!!而我的理科又比较差,想问问大家怎样才能快速而有效地提高理科成绩~!数学物理化学,请分别告诉我这三科有效学习方法~另外提一点越是临近中考越... 我初三了,面临中考只剩下1个月!!而我的理科又比较差,想问问大家怎样才能快速而有效地提高理科成绩~!数学物理化学,请分别告诉我这三科有效学习方法~

另外提一点 越是临近中考越是压抑 怎样调整好心态呢???

希望能快点得到答复。。。。拜托啦!~~~

谢谢。
水晶地活
你理科都不好啊,现在时间也不多了,只有一个办法了,那就是题海战术了,关掉手机电脑,埋头做题,多做模拟卷!光在网上问怎么办是无济于事的啦!至于心态,每次做好模拟卷,就给自己打分或者给老师打分,只要有上升的趋势,你的心态自然就好了。还有就是记住中考人人都要经历,逃不过的,我囡别人也难,所以排除来自自身的干扰,埋头苦干吧,功夫不负有心人的!
数学方面你就做最近五年的中考题,把知识点弄懂不懂的问,化学就看课本把,改被的一定要背熟,别与其他点混淆,物理也是理解的多,在做历年真题的基础上拓宽思维
手机用户07373
要沉得住气,不要着急,心态很重要。
虽然时间不多了,不过我们可以好好利用者剩下的一个月,能多得几分就几分。
亚亚子BB
找家教,不然就拼命做练习,中国教育是填鸭式,题目大同小异,多做几份