科比垂直弹跳有多高?韦德呢?

匿名用户
NBA球员弹跳数据总结大家看看这都是跳的最高境界啊!
注:均为垂直双脚起跳
土豆韦伯 120厘米 估计这小子是地球上蹦的最高的
佛朗西斯 114厘米 有弹跳,有速度,有技术,就是太独
卡特 111厘米 扣篮他可是出神入化了,又不是很矮,爆发力又强,就是玻璃脚啊
威而金斯 104厘米 80年代这是很惊人的!精华!
乔丹 98厘米 别激动!不是垂直跳最高的,他是综合弹跳最高的,跑跳达160厘米,NBA
里很少有,有朋友说他直跳120,我翻了几本说,确实这么说,不过我这也有
根据啊,那就都写出来给大家参考吧
科比 97厘米 很卓然了
麦迪 93厘米 我看他跳的不是很高啊!?怎么??
加内特 90厘米 不是最高,但有身高臂展,没法子
里查德森 98厘米 没听说过?!
梅森 102厘米 扣篮大赛第2?!怎么比第一高?
大鸟博得 73厘米 不是叫大鸟吗?!怎么这么衰啊???哦,原来HIS NAME IS BIRD。。
艾佛森 110厘米 很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1
马布里 101厘米 看不出!
德雷克丝勒 90厘米 不是说比乔丹厉害?哦,他跳的高度不是很高,可是跳的距离远吧。。。不是
叫滑翔机?

以上是比较有名的一些NBA球员。

不是跳的高就腿腱就长,弹跳和人的整体素质有关系,本华莱士腿腱不长可他能跳至少90厘米以上,戴维斯也是肌肉弹跳型,172时就可以扣篮了。还有,乔丹 卡特 科比的摸高都上4米了,还有现在NBA摸高最高的是加内特,这些谁都知道,还有世界基尼斯记录的最高垂直弹跳是韦伯120。
匿名用户
麦迪垂直弹跳高度是93CM,绝对高度是106CM. 卡特111CM,科比96CM,詹姆斯垂直弹跳:94CM,韦德垂直弹跳:93厘米
匿名用户
土豆韦伯 垂直弹跳:120厘米 助跑垂直弹跳:133厘米
弗朗西斯 垂直弹跳:114厘米
卡特 垂直弹跳:111厘米
艾弗森 垂直弹跳:110厘米
威尔金斯 垂直弹跳:104厘米
约什·史密斯 垂直弹跳:102厘米
德斯蒙德·梅森 垂直弹跳:102厘米
马布里 垂直弹跳:101厘米
贾森·里查德森 垂直弹跳:98厘米
科比 垂直弹跳:97厘米
勒布朗 詹姆斯 垂直弹跳:94厘米
麦克格雷迪 垂直弹跳:93厘米
韦德:垂直弹跳:93厘米
J.R.史密斯 垂直弹跳:92厘米
凯文·加内特 垂直弹跳:90厘米
奥尼尔 垂直弹跳:80厘米
安东尼 垂直弹跳:80厘米
基德 垂直弹跳:70厘米
纳什 垂直弹跳:65厘米