玛丽亚凯莉自己写的歌是什么?

匿名用户
mimi从出道的第一张专辑就开始自己写歌了,她的很多歌的歌曲、歌词都有参与。特别是05年The Emancipation Of MiMi 这张天后再临的专辑里,几乎所有的歌曲她都有参与制作。像刚出道的VOL(Vision of love) 、WBT(这首歌缩写Lamb应该都懂= =)、byebye(08年专辑里的歌她也几乎都参与制作)、Sunflowers For Alfred Roy (写给她父亲的,手链专辑里的)……我只举例了典型的一点,反正太多了,除了mimi翻唱的歌曲外,其余的歌曲差不多都是她写的。 (下面这一段是我在网上找的)玛利亚的音乐天赋高的你无法想像的地步,连他的制作人都说她是一本活字典 关于音乐她无所不通!
请楼上某位仁兄不要乱放撅词,不懂就不要装懂,玛利亚的歌曲和词全是自己写的,除了少数翻唱.

90年她刚出道的时候,在第一张专辑的制作过程中她已经积压了30多首自己创作的歌曲.
97年横空出世,具有里程碑意义的超级大碟 蝴蝶 ,还有02年的原声碟 星光满天 完全由她自己一手包办,包括制作,混音等等,她不仅仅是一个流行歌手而已!她是这个时代历史上最最伟大的天后! 希望能对你有帮助,喜欢mimi就继续支持吧。
匿名用户
Emotions