男朋友贷款买车拿我的身份证正面复印件和户口本我的那页复印件,还让我和他一拍合照了!

男朋友要在珠海贷款买泥头车,他是茂名的,我是珠海本地的,他要我提供我的身份证复印件和户口我的那页,我拍了我身份证正面和户口本我那页给他,还要我和他和卖车房拍了合照,我问他... 男朋友要在珠海贷款买泥头车,他是茂名的,我是珠海本地的,他要我提供我的身份证复印件和户口我的那页,我拍了我身份证正面和户口本我那页给他,还要我和他和卖车房拍了合照,我问他拿来干嘛,他没说!我问卖车的人,他们说没事的,不关我的事的!我想问问,他们会拿我这些证件干什么呢? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
BDDWP
担保公司一般都有做车贷担保业务的。提供的资料主要是一些个人基础资料了。担保公司和车行会协助你办理的。
1.身份证复印件(夫妻双方)
2.户口本复印件
3.结婚证复印件
4.未婚证明(如未婚)
5.房产证明复印件(两证)
6.收入证明
7.申请人及配偶近期免冠照片各一张
8.驾驶证复印件
9.订车合同、订金收据复印件

有可能是担保贷款,问问清楚吧。
追问
有可能是做担保还是贷款的呢?
追答
都有可能啊。
如果是运营担保,不出事故不会有问题。
如果是贷款担保,在无抵押的情况下担保贷款,必须担保人持有效证件亲自到场签字或盖章确认. 要留意点,要是车行协助办理的担保小心违规操作,用你的证件、在场证据和伪造签名办理违规担保,毕竟事前防范好于事后补过,已成事实的事情,再挽回就很麻烦了。
00顺其0自然00
他是全款买,还是?如果是贷款,那就不用问了,肯定是拿去贷款,你说的他是外地的,所以他不具备条件,贷不了。还有问下你和他的感情,如果打算结婚,那么你可以拿给他贷,如果不,那么最好不要给他做担保或贷款,到时他还不上,银行是要找你的。你问他,他都没说的话,那他 肯定知道,说了你会不愿意的,既然都不坦诚,你有必要帮他吗?
追问
没有我本人签字的话,凭身份证和户口本复印件都可以贷款吗?
追答
万一他找黄牛,多给点中介费,有了资料黄牛,照样搞的定,或是他直接去贷高利贷。
liaodong80
你好,是你男朋友而不是你的爱人,恐有上当受骗的危险,建议小心行事.以防受骗上当.
来自:求助得到的回答