第三方港口验货是如何操作的?是不是要让工厂把货送到港口?谢谢。

工厂把港口送到哪?第三方验货后工厂能不能把货换掉?如何防止工厂把货换掉?还是把集装箱运到工厂,装货上铅封,运到港口后,第三方检测再砸开铅封?... 工厂把港口送到哪?第三方验货后工厂能不能把货换掉?如何防止工厂把货换掉?
还是把集装箱运到工厂,装货上铅封,运到港口后,第三方检测再砸开铅封?
乐山海天
第三方验货一般应该由国际级的商检公司进行,目前一般国家都可以接受的有SGS等. 如果SGS验货,一般分为两个步骤,首先在装船前验货,然后在货物装上船之后,再在船舱验货.所以一般不会出现工厂换货的可能性.
追问
谢谢,SGS的人可以进入船舱啊?需要带什么文件吗
追答
SGS的人员是国际商检机构,可以上船检验货物.