小米盒子和普通的机顶盒有什么区别?

小米盒子是不是只能搜到一些卫视频道,不能搜到地方电视频道?小米盒子是只需要联网,还用不用另收费?会不会非常的占用网速?小米盒子是不是像是电脑用PPTV、腾讯视频之类的软件... 小米盒子是不是只能搜到一些卫视频道,不能搜到地方电视频道?
小米盒子是只需要联网,还用不用另收费?会不会非常的占用网速?
小米盒子是不是像是电脑用PPTV、腾讯视频之类的软件看网络电视?
如果是这样看看网络直播,那么电脑上面都没有电视上面高清,小米盒子是否能有电视一样高清?
小米盒子能不能像普通机顶盒一样使用数字电视?
小米盒子配置比手机是不怎么样,运行是否流畅?
小米盒子的系统拿来有什么用?是不是可以安装安卓软件?
atkinson_nou
  1. 小米盒子本身没有电视台,可以安装泰捷这个软件,来收看电视台,卫视地方,港台,外国都有。

  2. 需要联网,不另收费。我家是2M联通ADSL,基本没法用。怎么也得4M光纤吧。

  3. 小米盒子本身的系统类似安卓手机,自带一些电影频道什么的,但一般都自己装点PPTV,优酷什么的。至于清晰度,你需要注意瞎子啊优酷TV版,迅雷看看TV版即可。

  4. 不能使用数字电视,和有线电视无关。

  5. 播放没问题,别指它玩游戏。

  6. 系统是安卓的,可以安装,用豌豆荚什么的,就能装

dqafeng
小米盒子受政策法规限制,默认是看不了电视直播的。
小米盒子是安卓系统,可以安装腾讯视频,PPTV等安卓客户端软件,但要选TV版的,因为屏幕是横的。
小米盒子安装泰捷视频等软件,就可以看电视直播了,有地方台。
当然要联网,不需要花钱。
我是米粉ok

嗨!

小米盒子是由小米公司出品的高清互联网电视盒,是小米手机迄今为止最发烧的配件。通过小米盒子连接电视和网络,可以做到:
1.在电视上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;
2.在电视上玩游戏,已有植物大战僵尸、宝石迷阵等游戏;
3.在电视上听音乐,已有豆瓣电台、多米音乐;
4.可以将小米手机、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA终端设备上的图片、视频投放到电视上,并将手机作为遥控器进行操作;
5.借助OTG的功能将U盘,移动硬盘内的本地高清影片直接通过盒子在电视上进行播放。
小米盒子目前已经升级了,加量不加价。售价299元。
售后是按照三包政策来执行 。自签收之日起,商品存在非人为性能问题,七天退货,十五天换货,一年保修。小米盒子的视频内容为iCNTV(未来电视)提供,完全符合行业监管部门要求。
详细介绍www.xiaomi.com/hezi