人看不到灵魂,怎么证明灵魂的存在?用科学怎么解释?

匿名用户
我在外国做法医病理学,有生以来的工作都是与死人打交道,亲自用各种科学方法解剖及检验过6000多个死人,我的结论就是:人类个体的死亡并不是躯体的物质或能量在地球消失,而仅仅是个体精神活动的泯灭,即是个人本质的信息特征(精神思想)消失;个人躯体物质的分解还原成为无机的死物质,返回尘土。人死如灯灭,个人本质的精神思想特徵(自我意识)消失泯灭。人死后不可能变神变鬼,也不会有死后生命的。
?〝是不是有一个测定灵魂重量的(实验)说人死后就会变轻吗〞。其实这是一个伪科学忽悠一
般人的把戏,因为这个实验并没有严谨合符科学的设计,没有重复验证,没有大量实验证据。
?世界上有鬼吗?在地球上不可能有鬼的。人死后尸体的有机物质立刻开始降解成为无机分子,
鬼魅不可能是物体也不可能有能量。
*形态:死亡后原来躯体的物质形态立刻改变和消失。鬼魅的形态,从何而来?
*能量:死亡后新陈代谢等生命活动消失,生理活动的能量己不存在,只留下无机物质本身应有的物理能量。况且能量本身不会构成固定的形态,例如火焰、雷电、北极光等都没有一定尺寸的大小,也没有可见的固定形态。幽灵的形态从何而来?
*灵魂:灵魂也称为人的意识(精神思想)是大脑的神经网络通过生理活动把信息组合生成的精神图像。所以灵魂只是信息组合,不是物质也没有能量,不能用物理方法量度的。死去的大脑没有神经网络,没有生命活动,当然也不会存在有独立的灵魂(精神思想)了。换句话说,死亡后大脑的神经网络因化学降解而消失,死者不再可能发出脑电波的信息。故此,幽灵的形态也不可能是(见鬼者)大脑感知的信息,唯一可能就是见鬼者无中生有的幻觉。事实上这也是精神病者常见的症状。
资料来自:《生命真相 刘量衡著 书号ISBN978-7-5357-7456-9》
追问
我不管你想说什么,不过我要告诉你,人是有灵魂的,这个我是绝对相信的,人的身体有死亡,灵魂是不灭的,灵魂是要轮回的,你要是有好的缘分的话,能够接触到宗教界的高人,或许能够让你明白,这方面我是有亲身体会的!
能够解释人生,宇宙的,只有宗教!科学差的远!
黑狼1435888886
本人是科学物理研究所研究员,”深有体会20年经历思考与探索,到底有没有灵魂存在,在美国科技大学教授研究一种可以探索到非肉眼能看到的仪器设备,叫做探魂器,可以探索到非生物气体,和微生物,远程活体细菌,在探索中有重大发现人们所说的灵魂魂体是有机物质和隐形空气物质思想而转化的,人死后得所谓的灵魂就是人身体的气息至于断气气体所脱离本体物质,以及各种动物生命体制,人死断气后精神思想神经大约在24小时之内全部消亡,人所为的魂体就是死人断掉的气息,也会在3小时之内与空气融合也就是说灵魂是有的但是,是非生命没物质非思想物理论,人的灵魂就是空气在死后三小时之内也会消失于空气混合,无论是信仰还是科学 所有人所发现的灵魂只不过就是人体大脑过度思想所神经大脑产生的幻觉错视。
匿名用户
本不存在何来证明。
况且科学上认为不存在灵魂,用科学证明存在岂不自相矛盾。
追问
你凭什么说不存在!就凭你看不见,感觉不到?只能说你见识太少!
追答
这么说你很有见识,那你证明啊,你证不出来,凭什么说有。
只有你真正证出来了才能说真的存在
你没证明出来,这叫猜想,而不是存在。
累了吗ii
诶呀妈呀我也是醉了,这么相信宗教,你读书了没?应该是没接受过什么知识的吧,既然那么相信,联系你以后生病什么的别去医院,在家求佛什么的更省事,还省钱呢,人家好心回答你的问题就这样说人家,你说你信的那位大神就保佑你这样“”一个人”吗
贝子姐姐
在我们这里每到八月半至九月这十多天里都可以和去世的人对话,俗称“落阿娘”