我很容易脸红,每当脸红时觉得特别的不好意思!这是不是说明我的心理素质特别差?请问可以治理吗?

每当和领导说话时会脸红,生气时会脸红,尴尬时会脸红,是不是有病?对于某些事情有时候心理上觉得其实根本没什么大不了的,但脸却红了!这到底是为什么?刚刚在提这个问题时,不小心... 每当和领导说话时会脸红,生气时会脸红,尴尬时会脸红,是不是有病?
对于某些事情有时候心理上觉得其实根本没什么大不了的,但脸却红了!这到底是为什么?
刚刚在提这个问题时,不小心被同事看了,我的脸又红了!
特别恨自己有这个毛病,因为我是个好强的人,脸红后被人猜中心事,觉得特别丢脸!

但是我心理上并不畏惧领导,我比较好强自我,并不胆小,只是比较害羞而已!
跟领导谈话时如果是工作方面的不会脸红,只要是私事闲聊时才会红,这又是为什么?
┌我想要自由
有很多年SY经历的人,都有脸红的毛病,如果不尽快制止,发展到严重时,还会伴有恐惧,人们常说的<赤面恐惧症>大都是由常期SY或意淫引起的.这种行为过后会使人内心十分羞愧.或产生强烈的罪恶感,这种心理长时间积攒在心中,到一定程度时,见到异性或紧张环境就会莫明的脸红。严重时即使是遇到极小的事情也会脸红.工作生活都受影响。
SY还会引起肾虚,尿频,疲劳等症,会使人精神萎靡,意志消沉,面色枯黄,黑眼圈,青春豆,脱发,失眠,身体消瘦对人的身心都有极大的伤害。
应多看多读积极向上的书籍和电视节目。
最好隔几天不定时能断一餐或两餐,饱暖思淫欲,经常饿肚子淫欲会大大减少。
让生活充实起来,让自己不要耽于无聊,多参加户外活动,彻底断除SY的念头。这样才能根治脸红。
希望对您有帮助!
永9低调
是你遇到事情的时候,注意力太集中 太紧张了。

当遇到事情的时候你应该学会放松,不要低着头或往下看,要睁大眼睛,跟他对视,看清周围的一切。慢慢的你会发现没什么好紧张,好害怕的。
只是心理上的一些问题,自己可以解决,你说的这种情况可能是你对领导有畏惧心理,不排除自己有轻微的自卑,可以试着自我暗示,自信一点,多接触,多交流。 你的补充我看见了,并不是心理上没什么,那是潜意识的东西,怎么说呢,现在脸红以后接触的多了就没什么了,这不是问题。
crazycarplayer
你好,加我百度号,我们聊聊

看到了吗,我给你信息了
諵小瑜
没病 我也这样的