看痘痘 杭州中医院好还是第三医院好

我是绍兴这边的,但是没有很好的医院,痘痘从初中开始长,快9年了,断断续续的,上次过敏之后,脸上痘痘变得更多了,两颊还有一些痘印,很难褪,想来杭州看,看推荐感觉中医院和三院... 我是绍兴这边的,但是没有很好的医院,痘痘从初中开始长,快9年了,断断续续的,上次过敏之后,脸上痘痘变得更多了,两颊还有一些痘印,很难褪,想来杭州看,看推荐感觉中医院和三院,希望有过相关看诊经历的朋友,推荐一下。非常感谢,有满意回答,会再送分。 展开
ndlutt

指导意见:
你好,根据你说的情况是需要你到医院皮肤科给于检查,这种情况是需要你给于抗病毒治疗的,同时需要你定期到医院给于处理治疗的
追问
谢谢医生,过敏是12月份的,已经好了,痘痘是一直有的,以前会一会多一会少,但是这次很难下去,这是病毒的原因,而且我晚上12点前都没有睡意,这有很大影响吗,要忌口吗,