魔兽争霸地图编辑器怎么修改物品属性?

我在物品编辑栏里翻烂了,就是找不倒关于修改物品属性的,比如把一个攻击只抓(+4的力量)改成+400的力量?求哪位高手教教... 我在物品编辑栏里翻烂了,就是找不倒关于修改物品属性的,比如把一个攻击只抓(+4的力量)改成+400的力量?求哪位高手教教 展开
匿名用户
进入物体编辑器,点 技能,再点 特殊的, 最后点 物品 ,在这里可以编辑物品附带的技能,比如 增加攻击力的物品(+1) ,在数据(D),攻击奖励中把1改成任意~~要改力量就找到雄狮之戒图标的那个可以增加力量的,改掉就可以为什么不是力量之书图标的那个呢?因为他是属于可充的,不是永久的 然后就可以在物体编辑器里面的 物品 里面添加物品技能了