提供一个PSP上的FC模拟器!!

我是5.03GEN-C的版本,要求给个好用的FC模拟器,能存档和能正常退出的,谢谢了!!!!... 我是5.03GEN-C的版本,要求给个好用的FC模拟器,能存档和能正常退出的,谢谢了!!!! 展开
给未来的自己_

PSP上的FC模拟器有:超级玛丽、赤色要塞、绿色兵团、小蜜蜂、魂斗罗、街霸、忍者、双截龙、飞龙之拳3、松鼠大作战、沙罗曼蛇、洛克人、炸弹人、小精灵、冒险岛、彩虹岛、热血系列、马戏团、星之卡比等经典游戏。

PSP适用FC模拟器安装教程如下:

1、模拟器运行之前的准备

首先下载最新版FC模拟器(FC模拟器及最经典的FC游戏打包下载 本资源由网友“上帝之右手”提供),本模拟器可在3.71M33系列系统上正常运行。如您的PSP版本并非3.71M33系列,请自行升级(3.71 M33-3自制系统升级指南)。

如何查看自己的系统版本:打开PSP,依次进入“设定”-“主机设定”-“系统信息”,出现如图的界面。

其中“系统软件”后的数字为PSP的版本号。如果你的PSP并非3.71M33系列(包含3.71M33、3.71M33-2以及3.71M33-3),那么请将系统升级到最新稳定版(3.71 M33-3自制系统升级指南)。

2、软件安装

第一步:安装模拟器

压缩包解压(FC模拟器及最经典的FC游戏打包下载),拷贝其中的“NesterJ”文件夹到PSP记忆棒中的“PSP\GAME”目录中。

本模拟器包括FC模拟器程序以及多个经典FC游戏ROM(但并不是全部)。

第二步:拷贝游戏ROM

将游戏ROM拷贝到PSP的记忆棒内。任意位置均可,模拟器可以读取记忆棒中任意位置的文件。

本例中,FC模拟器中已经包含了一部分FC游戏了,我们就不再另行拷贝了。FC游戏存放在PSP\GAME\NesterJ\ROMS文件夹下。

注意:本教程不提供完整的FC等游戏的ROM下载,请善用搜索引擎寻找你想要玩的游戏。或者点击下载FC中文游戏。

名片
匿名用户
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/allemu/201002/20100208164903.shtml 这个是最新的模拟器和教程希望采纳谢谢
匿名用户