坦克世界里8级金币重坦哪个比较好?

无可奈何的风雨
这要看你会用什么类的车了。如果擅长冲锋陷阵和游走作战,c系8级59式,最实用的金币中坦,如果技术高可以用T343也是c系8系中坦。要是什么都还行m系8级中坦超潘就好。蹲坑黑枪D系88毫米猎虎最好,D系E25或苏系su12244也凑合。重坦wz111,112,t34(美系的8级不是苏系的5级),FCM50T,狮式都各有所长,轻坦随便挑。土豪就M60,VK7201。5级重坦A33,TOGⅡ,Kv220,丘吉尔L型,自己看吧。
托卡卡
lz 是什么类型的玩家? 是喜欢用jb弹的还是 普通银币弹。
金币蛋wz111 的金币弹 非常强悍。而且车身很硬,缺点在于,银币弹,一般。而且眼睛很瞎。
t34 头硬,对于 专业卡坡埋头的玩家可以考虑。但是需要注意的是 t34 头上的包很大,对于专业玩家来说t34卖头,压力不大。且t34车身脆,机动性一般。不适合肉搏,准度一般,中距离输出支援。
-6 不是很了解,只知道 它非常硬,感觉象小号-4。但是中间护甲太低。同级车稳穿。不会摆pose的别买。
狮子,对于非常会找位子打狙击的玩家可以考虑购买,准而且穿身高。缺点是 除了炮和视力不错就一无是处。车子慢,很脆。机动性极差。技能点隐藏,比较好。狮子最硬的地方是他的头,虽然也有盖子,但是比t34要小很多,近距离贴身注意卖头。
59确实是8级金币车中的好车。不过lz不爱就不介绍了。

最后建议,请买适合自己的车。不要用不适合的车打错误的位子。害人害己,还有另外14个玩家在和你一起玩。
杞霞野午
6和王总差不多,但6装甲好。炮穿深都不行,当中坦用。34,唯一的优点在炮的穿深和单发伤害外加铁头功,激动不行,也不灵活。狮子,唯一的好处是炮准,其他的都渣。
f985556006
那就得看你技术咋样了,技术好的话,推荐金馒头,和34,技术一般的话推荐王总和112工程,技术不咋的的就是-6.
刷钱的话金馒头名副其实,其次就是王总了,不过全程金币弹的话也不赚什么的,然后就是34和112 -6 , 34和金馒头有较高几率进10级房,要有心理准备
追问
金馒头是啥车?M6a2e4?
追答
亲。是M6A2E1  对,是它,是它,就是他,我们的馒头,金馒头是也!
长得太高大,是优点也是缺点。看你怎么用了。
Wz111
追问
王总比一6如何?
追答
真要讲的话,-6好一点,毕竟是亲儿子。。。