凡女仙葫看完了。看到顾离最后飞升灵界而去心里好难过呀!师傅还是爱着清尘的。

雨智葭
师傅是男神,男神不管还爱不爱清澄都是男神,太喜欢这个角色了,也许完美的注定孤独,忽然觉得这样也好,师傅还是记忆里最好的那个人。
幻城硅
可是清尘只有一个呀,不单是只有顾离哈,还有~罗道友啊,,只能是要求清尘叫他玉成~~~
爱你兔小美
我看了好几遍,真的很心酸,到最后甚至都不敢看!带着对轻尘的爱独自一个人离去了!真希望有第二部!希望他们即使不能相爱,也可以每天都能看见
匿名用户
听的好心酸。特别是背景音乐。顾离吹的那笛声。。酸到人心里去了。
匿名用户
师父的道是什么?好想知道。
追答
是不悔。