一个女人应该如何充实自己,让自己觉得快乐?

总感觉自己活的很不自我!很不快乐!每天都很迷茫!不知道自己想做些什么,该做些什么,反正觉得活的很没劲!我该怎么办,怎样才能让自己快乐?... 总感觉自己活的很不自我!很不快乐!每天都很迷茫!不知道自己想做些什么,该做些什么,反正觉得活的很没劲!我该怎么办,怎样才能让自己快乐? 展开
手机用户37603
我觉得你应该找点事做,不要在乎工资有多少,只要一工作起来,你会感到生活有意义也特充实。女孩子要事业更要爱情。俗话说,女怕嫁错郎,意思就是说嫁个好丈夫会幸福一生,但如果女人完全把自己的一生拴在男人的裤腰带上,你就失去了自我,很可能会沦为被人宰割的境地。独立的自我是不可少的,我觉得应该有自己的事业。
谷凉dD
当你迷茫时,你要主动的去面对生活,比如说你去关注一个人,保持好奇心,你去关注一件事,比如世界杯,甚至你去关注一个广播节目,当你关注的东西多了,你的视野开阔了,你和别人的距离,你和生活的距离拉近了,你就变得充实了。希望能帮到你,也很希望和你成为朋友。
花海唯美控R5喻
学会放下,你的心灵就得到洗条,懂得放下,快乐就随时伴在你身边! 学会忘记,学会放下,快乐就会变得简单。努力生活的更快乐才是伤害过你的人最好的答案。只有放得下,你才能以理解、宽容、忍让的态度去面对生活中的一切,才会踏过烦恼的河流去追求一种新的境界!
空爷95070c2
我想,你该好好读书,充实自己的学识,提高自己的见识!之后该好好想想,给自己定位,给自己制定一个目标和计划,别在迷茫,好好努力,努力奋斗成为一个现代的花木兰也不是不可能!祝福!
軈劰齦
主要你得行动起来 就算是光想也是没有用的 学习或者工作、 让自己忙起来 、 给自己定一个小目标 然后努力去达成此目标 或者谈一场恋爱 交新朋友 等等 都可以使自己快乐起来