有C语言基础看java编程思想第五版合适么?

ddr198866
合适的,其实学java的话不需要变成基础的,当然了有c基础的话,学java肯定会容易入手,但是java是没有无符号类型的,c是有的,所以千万别混淆;如果有c++基础的话会更好了,这样比较容易理解类的含义和应用。
追问
嗯,关键别人说这个讲原理的,不适合。可是我不懂为什么讲原理的不适合,我现在一边看马老师的视频一边看这本,因为视频只告诉去做并没有讲为什么,这本就弥补了。
追答
因为你学java肯定是为了去应用,去编程,所以刚刚开始还是建议你直接看类的定义以及如何去使用这些类,原理的话可以等熟练应用以后再看,当然了
百度网友21221a7
我觉得那本书写得好啰嗦。。给你推荐一本书《think in java》
追问
少了ing是么
追答
额。。是的哈哈