一部关于僵尸王的小说,主角生于清朝,太平天国兵败后身死成为僵尸王,后被一道士利用,吸了一个吸血鬼的

一部关于僵尸王的小说,主角生于清朝,太平天国兵败后身死成为僵尸王,后被一道士利用,吸了一个吸血鬼的血,时间来到现代,故事正式开始... 一部关于僵尸王的小说,主角生于清朝,太平天国兵败后身死成为僵尸王,后被一道士利用,吸了一个吸血鬼的血,时间来到现代,故事正式开始 展开
极树J
书名 僵尸秋水
木木贺兰银
我和僵尸有个约会
千晓神
看介绍,挺想看的。马克。
追问
我也在求名字,网上找不到
清爽的水
什么书啊,介绍来看看
追问
我也在求书名
追答
找到啦也说一下!