电脑开机黑屏 急!!!!!!

电脑开机黑屏,显示器根本收不到信号!!但是再按一下重起健就又好了,正常启动了!!晕怎么回事??????原来正常!昨天刚给cpu吵了一下频,退出BIOS后就这样了。现在已不... 电脑开机黑屏,显示器根本收不到信号!!
但是再按一下重起健就又好了,正常启动了!!晕
怎么回事??????
原来正常!昨天刚给cpu吵了一下频,退出BIOS后就这样了。
现在已不超频了,可还是这样!
风卷龙_杰
这个问题有可能是主板的不稳定造成的,点开关键显示器无信号接收,而按重起就正常启动,极有可能是主板在开机时没有复位,而要手动给它一个复位信号才能正常的使用。乐观一点的是有一定机率系统出的问题!
我想大概是你的显示器里面的电容接触不良,我的电脑以前也有过这样的问题,这样的问题主要是下雨打雷时,不慎,造成的,建议你去修电脑的地方换一个电容,花不了多少钱,大概就是20块钱左右
初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

yut198407
个人感觉是不是先要检查一下电线,看看是否因为接触不良引起的这样的问题.这也是最简单的一种测试方法.其次检查主机电源,看看里面是不是灰尘N多,请及时清理
长发飘飘的男孩
清理你的机箱,这应该是因为里面太脏了,灰尘是会导致连电的,所以,你的电脑会出现供电不足而黑屏吧!