lol贾克斯怎么连招

而意已

LOL中贾克斯的连招:

本连招普攻+普攻(第三下会触发大招被动)W+Q跳到敌人身前接普攻+E(如果敌人和你对拼了)普攻+普攻+E晕眩敌人+R+W+普攻(然后Q的使用就看情况了,一般留着等对面逃跑时使用,如果拼不过也可以用来自己逃跑,当然如果是拼到了紧张时刻,还是用了Q吧,这个技能伤害还是很高的)

如果是想晕眩敌人,那么直接E+W+Q跳到敌人身上+E晕住敌人+普攻,有技能就使用就行了。

贾克斯的连招主要是依赖大招被动增加的额外伤害配合W附带的魔法伤害,然后利用Q技能的突进,一次性打出高额的伤害,同时武器大师连招也需要利用好他本身天赋增加的攻击速度。

扩展资料:

英雄分析

当你使用:

贾克斯的跳斩能对友军施放,包括侦查守卫,你可以利用这个逃离敌人的追杀。

诸如鬼索的狂暴之刃和海克斯科技枪刃等物法双加成的装备,都对贾克斯大有裨益。

对手使用:

通过短时间爆发来伤害贾克斯,而不要跟他过于靠近。不让他连续攻击,就能极大降低他所造成的伤害。

贾克斯可以在短时间内躲闪掉所有即将到来的普通攻击,并在结束后晕眩周围的敌军。请等到他的躲闪结束后再发起攻击。

参考资料来源:百度百科—武器大师

癫人派
有个小技巧 你先A两下 然后开E,Q到对面脸上再次按E手动触发E的眩晕(掌握好时间Q到他身上马上按E不要按早也不要按晚了)直接W还会附加上大招的第三段额外魔法伤害 这样一来一套的伤害杠杠的
pdm21
如果你觉得你能一下秒对面先E后Q晕住接W秒杀,如果你伤害不足以瞬秒就先Q接A接W开E走砍AA晕A接W打出超高的伤害。当然武器没E不要轻易的拼,没E的武器还是有些虚的,6级后有R被动先A两下小兵,Q过去接W耗血。一般追杀连招是E+Q+A+W,大招看情况开
最終海星使风子
对线时 敲两下小兵 然后 Q到对方身上去 AWA 然后开E 如果对方要跟你硬拼 你就不要手动停止E 跟他对A(开E的时候 还是可以平砍的) 如果对方跑了 你也往回走 等一下轮技能

GANK的话 先开E 然后再Q过去 主动用E定注对手 然后再AWA 配合队友击杀

要注意的一个细节就是 输出时一定要AWA 平A完马上接W 这样才能打出最大的伤害
请称呼吾为IP君
攒好被动! 自己掌握时机利用Q 贴近或追击(这没法文字说明) 贴近后开E平A 记得加上W!
E不用急的触发晕人 对面没位移的话 可以晚点触发!对面要拼的记得一定要开R不用省回复快!
平A时候有W一定要用! 连招说开了 就是(Q 进身AWA E AAE AAAA有W开W)
另外出个小破败和小冰锤可以有助 近身追击!