宫颈糜烂怎么治疗最好 15

宝傅香英媚
现在对于治疗宫颈糜烂的方法特别多,如何正确的选择治疗方法,是非常重要的。现在为你介绍几种治疗方法的优缺点,供大家借鉴。
西医的治疗方法:

一、物理治疗--适用于中度宫颈糜烂和重度宫颈糜烂患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。缺点是副作用较大,有可能会造成阴道内壁神经灵敏度降低,对性生活质量有影响。另外治好后容易复发。
 二、手术治疗--如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。但手术治疗目前已很少采用。因为手术直接切除子宫,对身体影响太大。

三、药物治疗--应该说西医的药物是非常多的,大家也知道从实践中也证明有效果的药品是非常少的。
中医的治疗方法:
治糜散对治疗宫颈糜烂效果非常的好,大组方,由生川莲、生青黛、生三七、白术、白芍、茯苓、黄芪、珍珠粉、冰片等二十三味中药制剂而成,对于一度,二度宫颈糜烂能够彻底治愈,对重度宫颈糜烂也有辅助治疗的作用,已经成功治愈的众多女性,在西医治疗效果不好的情况下,建议采用治糜散。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好!最好的治疗宫颈糜烂的方法是采用阴道内消炎杀菌,擦洗排出,修复养护的方式进行治疗,用高性能,无刺激的杀菌液将糜烂面百及时消炎杀菌并对宫颈糜烂面进行修复养护. 存在阴道内宫颈处的病原体杀灭后必须及时清理出去,不给致病菌二次感染的机会.只有这样才能彻底铲除疾病根度源,这种方式即能减少时间,又能减少患知者的痛苦. 糜烂处愈合后,养成良好的生活习惯,夫妻间要有健康卫生的性生活,定期安全有效的保养宫颈部位,及时清理匿藏在阴道褶皱及宫颈穹窿处的垃圾和病菌
百度网友b8f30c89ee1
您好:
患有宫颈糜烂,治疗是要按病情而定的,一般的妇女都患有不同程度的宫颈炎症,如果您是轻度的宫颈糜烂,那么您是不需要治疗的,只要保持房事的洁净卫生就可以了,多参加体育锻炼,增强免疫力。如果您是中度以上的宫颈糜烂的话那么您就需要注意了,因为宫颈糜烂可发展成为宫颈癌,您需要及时的治疗,一般建议手术治疗,因为这个时候外用药物只是起到局部清洁的作用,治不了根本问题,另外就是长期的外部用药可至阴道过度清洁而免疫力低下反而容易产生感染。
目前治疗宫颈糜烂的外部用药很多,个大药店都可以买到,但是不建议随便用药。
所以您最好去医院检查,查看自己宫颈糜烂的程度然后做治疗的方案,尽快达到康复。
医联媒体

创作者OKD428ytRWqK