为什么我越努力学习,结果考出来的成绩越不好?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,平时努力学习但是成绩不理想,可能是自己平时的学习方法不对,或者是自己考试时太粗心导致的成绩差,首先要了解自己成绩差的原因,这样才能更好地帮助自己把成绩提升上去。
如果是自己平时学习方法不对的话,要及时的进行更正,可以考虑给自己找一个专业的机构进行补习,不管是报一个辅导班还是进行一对一辅导,对自己成绩提升都是很有帮助的。成绩提升不理想的话,建议你提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你考上理想学校,早规划,升学时的选择才会更多。
你好,很高兴为你解答。

关于暑假的计划安排,我是一名英语老师,我学习快速阅读,也让我的学生和孩子学习快速阅读提高学习效率,以我个人的经验,告诉你一个暑期学习怎么提高学习效率的方法,希望对你有用。

1、高效阅读的方法需要训练,是一种眼脑相互协调的高效率学习方法,一般情况下,培养阅读者直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发声现象,形成眼脑直映,结合记忆训练,用以提高学习效率。

2、由于大家平时对快速阅读接触不多,可以通过直接训练,训练大脑和眼睛的协调能力,去年,有学者推荐精英特速读记忆训练作为假期学生学习计划中,以为软件练习30个小时就能使阅读速度提高5-10倍左右,学习每天练习1-2个小时,两个星期就能取得很好的效果,普通人300字每分钟左右的阅读速度会达到3000字每分钟的阅读速度,记忆力也相应的快速提升。这个建议得到了中央教科所心理研究室原主任、多年从事脑心理研究的专家朱法良的高度认可,目前我们学习很多班级开展的假期速读速记训练课程,用的就是精英特快速阅读记忆训练系统。

3、我和我儿子去年就一直学习精英特快速阅读到现在,她的速度在6000字每分钟左右,我的速度.在4000字每分钟左右。学习效率提升大。快速阅读作为一项终身学习技能应用到学校和学生假期学习上是很必要的,希望我的经历对你有用。

希望我的回答能帮到你,望采纳
任幻楣qQ
有可能是你的压力过大啦,放松点 ,
你可以换一种学习方式,提高在上课时间的效率,有问题多问老师。
还有就是 不要钻牛角尖 做题要有方法
也许是你的努力还没有那么快就见效 继续坚持 一定会有成果的 加油吧
我是你love的他
因为你太注重结果,而忽视学习的过程,我曾经和你一样,后来,不看重自己的排名就好啦
追答
慢慢来,不着急,学习长跑,不是百米冲刺,要坚持
百度网友cb31de0
不是努力不努力,学习要方法,有的人天天下课玩,上课学懂老师教的内容,成绩照样好,题目是用来考练你学的内容能不能灵活运用