关于姐弟亲情的唯美说说

qinlei801121
玉兰花开,日本的作者,很感人

原来爱很殇(强推,亲姐弟,虐文)
姐,我是你的(强推,亲姐弟,一般虐)
弟弟情人
极乐鸟
双子座(强推,龙凤双生,不过是兄妹,够新颖)
彼爱无岸(强推,亲姐弟,虐文)
潮汐恋人
北爱无言
暗夜蔷薇魅不错(强强推,亲姐弟,超级虐文,暗黑,看了很久了,到现在都没缓过来,新颖)
弟弟,再爱我一回
恶弟的放纵
凉生,我们可不可以不忧伤
风神的新娘(强推,亲姐弟,高H)
弟弟,我们没有来世(强推,亲姐弟,虐文)
彼时爱未禁(强强推,亲姐弟,超级虐文,就是没完结,超级大坑,不过真的很好看)
恋上另一个自己(强推,亲姐弟,也是双生龙凤胎,小虐心,也是未完结的)
站在幸福的顶端说爱你(强推,亲姐弟,虐文,有点象<彼时爱未禁>)
暴君,我是你姐姐(强强推,亲姐弟,超级虐文,古装的)
追问
不要言情。麻烦再亲强大的脑容量中搜索一下有没有关于这类题材的亲情小说

回答

--《我就是赖你,怎样?》《
》 《

  唐紫--《私定终身》
  湛亮--《弟弟肖想

  梅心白——《别喊我弟弟 》

——《一鸣天下》《
也点头》

——《徒儿乖乖》
  元(
)——《红花绿叶》

——《妖镜》

  白暮霖《
》:男女主角相差十岁,还是师生
  《鸾》挺好看的
  陈毓华《狮子心》:比较好看
  楚嫣《
之吻》:阳光的男主角,倔强的女主角,有点俗又不太俗的剧情,很好看

《爱情盛开》:很漫画言情,写得还不错
  董妮《变身情人》:男女年龄差了十岁,还有天使在里面搀和
  关月《
》:
&纯情男子,学生会上与《凉夏》有些相似
  何若《
为你开》:何若的书,感觉都很不错
  蝴蝶(seba,
)《赖上好姐姐》:很好看,男主角很吸引人
  蝴蝶(seba,
)《
》(《
之恋》):深沉痴情的极道之恋,强烈推荐
  环玥《流星日记》:也是一个跨国的恋曲,很好看。

《我爱你没错》:中外跨国

《冰心戏石心

《一个屋檐下》:继姐弟之间的故事,个性的女主角,深情的男主角。推荐

《徒儿乖乖》:平淡中的深情,男女主角之前的爱情互动好像少了点,亲情比较多
  乔克天使《
》:个人认为是天使最经典的一本书,非常好看,能让我几乎从头到尾看过四遍的小说之一
  日孜《明日之恋》:讲一个女孩和一对孪生兄弟之间的爱情,颇有
风格

《霸风夺晴》:陌生的作者,但很好看
  沈玺的《
芳邻》:这本很好看喔。女主角是标准的嘴硬心软 两人因为儿时一个小小误会一直
直到最后……相当不错的一本书
  唐筠《原来是冤家》:可爱逗笑
  卫小游《浪漫佐味爱情汤》:
  于澄心 《夏日同居恋曲》——生理年龄与
成反比型
  紫璇《家教,有问题!》:温馨平淡,整体感觉还不错

之恋〉——特殊的故事背景而显得有特色
  李珞 〈药罐娘子〉——好看
  《网上火热网下冰 》很好看啊
  <
>十八禾雨的 南竹对女主很痴情啊

的(弟弟,
) 非常人 目前看过最好的
小说
丿茗菛丶尛琦b93
姐,我要做你小时候疼爱的男孩,青春时陪你的男生,将来你靠得住的男人!