魔兽世界法师90级了,能干什么呢?我技术不好,战场暂不考虑,其他说说吧

挥手叹别离
满级了,其实能做的事情很多,我号也是法师,但是好些日子没玩了,可以去探索,做一名爬山党,就是去一些未开放的区域,因为法师有闪现,所以很容易去到一些人无法去过的区域,而且网上探索视频很多,比如地狱霹雳火的视频。我以前就玩过很长时间的探索,确实很有意思,其余的就是逛拍卖行,倒买倒卖,也就是赚取差价,每天看看拍卖行物品价格,也能小赚一笔,我也玩了很长时间这个,虽然赚的不多,不过确实很有意思,每天都看邮箱的金币,蛮有乐趣的。
ufosen
先去永恒岛,危险同时伴随着利益,不说4天神出553的套装和550的PVP装备,随意出一件就能给你很大的提升,然后就是各类496的散件了,除了武器和一个饰品不能拿以外,其他的都拿齐基本就496了,剩下的一件饰品去开启统御先锋军或者神盾的声望,用正义点去换一件饰品,做任务得到的永恒铸币可以换成魔谷好运符,然后排队雷电王座R一个武器,周卓那里可以做任务得到一双502的鞋,凑一凑就可以进入奥格瑞玛随机团了,每周打一次装备大大的,打之前记得去换战火徽记,锦绣谷主城楼下的符将可以换取。
另外每天3H也可以去打打,516装备也不错的,每周四上线一定去90303听听有没有世界BOSS一波流团队,尤其是巨兽岛乌达斯塔和雷神岛的纳拉克,掉落522装备,还有四天神也一定要在周四打,因为打的人多,最不济星期五也要打完,否则后边就很难组人了,然后就是随机奥格瑞玛,4个区都打,然后混90303看看有没有团长带新手打弹性的,弹性出540装备,升级以后为556的,如果你不打25人的,又急于提升装等,升级也是一个很好的策略,当然有些高玩可能觉得比较亏,但是勇气点有上线,不用就等于浪费,所以还是升级吧,好运符也是,如果你去G团消费,那就G团用,不去G团消费,那你就看着办吧,每周3个,建议去25人G团用,或者10人团也可以,最不济弹性,如果你都进不去,那就在随机奥格中R一些饰品武器之类的,散件就别用了,一周三个上限为10个。
打到的随机熬个装备,要宝石附魔,重铸,副本意识做好了,弹性 10人之类的才有人带你,没事多去NGA法师区看看手法,攻略,然后去木桩自己试验下能打多少DPS,奥格瑞玛攻略要研究下,多研究法师心得,爆发点,跑位点都要研究下,不要进副本啥也不知道,那样就不好了
ka819501008
入个人多点的会找人带3H吧出516的装备,永恒岛可以找别人一起组队打稀有和开宝箱(这个自己百度一下永恒岛宝箱位置)掉不朽之责和永恒装备升535,有些宝箱是必出不朽之责的,四天神每周打一次掉553套装腿和手。其他就没什么了,打打随机奥格吧。如果是新手去NGA看看手法和宝石附魔什么的,新手建议玩冰法,简单无脑,没事可以多练练木桩练习手法(冰法也没什么好练的,哪个亮了点哪个so easy)。
匿名用户
拿装备提升庄等下副本,先去永恒岛转一圈开箱子拿装备
陈子仔
拿装备提升庄等下副本,先去永恒岛转一圈开箱子拿装备
追问
永恒岛好危险的
追答
拿装备最快,找个基友带你飞