我要求的是一部香港电影!是一部恐怖片,内容好像是一个年轻人,和一个女鬼的故事。那个男人的前世好像

我要求的是一部香港电影!是一部恐怖片,内容好像是一个年轻人,和一个女鬼的故事。那个男人的前世好像我要求的是一部香港电影!是一部恐怖片,内容好像是一个年轻人,和一个女鬼的故... 我要求的是一部香港电影!是一部恐怖片,内容好像是一个年轻人,和一个女鬼的故事。那个男人的前世好像
我要求的是一部香港电影!是一部恐怖片,内容好像是一个年轻人,和一个女鬼的故事。那个男人的前世好像是被人害死的。然后利用他来复仇,而且每一个仇人被鬼杀死的时候那个男人都好像知道要发生的事。而且在出事以后的现场。最后那个男人知道前世利用他来保仇。后面的就忘了。那位大姐大哥来说说是那部影片啊。
问题补充:补充问题;那个女鬼只有那个男人才能看见,女鬼是在影片中间认识的。好象每次死人了,那男人都怀疑是那个女鬼干的。后面那个要被鬼杀死的人看见那个男人才把真相告诉那个男人,那个男人才知道一切都是他自己的前世来复仇干的。后面的就忘记了!再次补充;里面一个警察好像怀疑那个男人做案。因为每次死人以后他都在现场。而且每次要死人那个男人都会梦见相同的场境。所以才会去现场的!
易12天

是电影《惊梦魂》,以前有看过,望采纳
简 介:这是一个前世今生的故事
1.陈大力在一旧酒楼担任侍应,一夜,曾在酒楼当歌女但被谋杀的女鬼现身眼前,大力情不自禁与女鬼发生感情,不久,老伙记相继离奇死亡,死况且更是大力梦境中曾经预见。女鬼借大力寻找真凶报复,而大力亦陷入危机中......
匿名用户
林正英,元彪,曾志伟,冯淬帆主演《时来运转》
百度网友0323658
新人皮灯笼
匿名用户
镜花水月缘来是你
没错,是惊梦魂,小时候看过,出来工作了也在网上找过再看过