20篇50字日记 急急急急

暑假日记太难啦给我发几篇暑假日记谢谢啦... 暑假日记太难啦 给我发几篇暑假日记 谢谢啦 展开
神剑颐淄2
1.放假第一天(对假期的期待,和计划,写写心情,和你放假第一天所做的准备) 2.帮父母做家务(体会父母的辛苦) 3.外出游玩(写写所见所闻,心情,游玩地点的景色等等) 4.看望孤寡老人(如何帮助孤寡老人,去福利院看望孤儿也行) 5.小鬼当家(独自一人在家接待父母的朋友,或者自己的同学,如何做好主人的) 6.读一本感人的书或文章(写写你的体会,从中学习到什么感悟到什么) 7.期待奥运的心情(这个可以从网上找找,关于各地人们准备奥运的事,再写写你们那里如何期待奥运,街上为奥运增加的设施等等) 8.奥运会前,女足开门红(写写你看女足比赛时的激动心情,以及赢得比赛后,你们全家热烈欢呼的心情) 9.奥运开幕式 10.奥运第一块金牌 11.奥运会中最让你感动的一幕 12.虽然奥运期间,但不能忘记学习(和朋友同学一起学习,讨论奥运) 13.和父母一起包饺子,或者做饼(我以前写过的,做这些的前提是三个人都不许说话,谁先说话就算输了,看三个人的默契) 14.姐姐送你一只宠物狗,或者猫,金鱼什么的(起名字,对它的喜爱) 15.上网或去书店查找养宠物的资料(表现你有责任心,有爱心) 16.记一次自己生病了,独自去医院看医生(表现自己成熟独立,没有父母在身边也能表现的很好) 17.青春的回忆(写写你对一个人的喜欢,但最后要写到,只能埋藏在心底,因为不成熟的爱恋是青春的记忆,是美丽的回忆,要努力学习等等这样的话) 18.去某个大学参观(参观过后,发出感慨,要努力学习考上自己理想的大学) 19.自己制作雪糕(或者自己尝试做点什么,把过程和想法写出来) 20.爸爸或者妈妈过生日或者自己的生日(写写如何为爸爸或妈妈庆祝生日,给他们准备礼物等) 21.观察你的小宠物好象生病了(带它去看宠物医生) 22.小宠物的病情好转 23.整理一下笔记,发现整理笔记是件对学习有意义的事 24.奥运会的事,写写赛况怎么样,比什么项目 26.暑假就要结束了,妈妈说小宠物不能养了,你很舍不得,但还是决定把它送给别人养,写写你和小宠物最后的相处 27.写一个读书笔记总结,(今天你终于把暑假开始看的那本书给看完了,写一下看书的感觉,建议你写《热爱生命》,我读过那本书,最有体会的就是,要像雪狼一样,站稳脚跟才能赢得胜利,联想到你,要打好基础,才能取得学习的不断进步,取得好的成绩) 28.去了图书馆,或者书店,想(借)买几本开学后要读的书 29.奥运会结束了 30.准备新学期的奋斗,另外去收养你的小宠物那个人那里,看看你的小宠物,并且对你的小宠物,我要好好学习了,我会常来看你 这有30篇了,自己琢磨下,有的合并,省略,还可以用得着,参考下吧~

满意请采纳