买二手房时都需要注意什么?

想买个二手房,我都需要注意哪些点呢?请不要给我网上的大段理论,要实际具体、清楚点的。比如哪种房产证是不会和单位、别人有纠纷,可以放心买的?怎样才能较好的掌握房屋的情况,比... 想买个二手房,我都需要注意哪些点呢?请不要给我网上的大段理论,要实际具体、清楚点的。
比如哪种房产证是不会和单位、别人有纠纷,可以放心买的?怎样才能较好的掌握房屋的情况,比如水有没有漏、管道有没有问题的?会不会拆等
麻烦有经验的人帮忙分析一下哪些方面可能受骗,都该看、问、查哪些?
花生十七

满嘴胡说讲法律

买卖二手房需要注意什么?买房必须知道的知识,不然被坑了!

李军帅律师

购买二手房时,需要注意哪些问题?

你微笑似年华

买二手房的手续和注意事项

思俊说法