倒车入库时如果,左边宽了怎么办?

鸡障白遥实0U

如果是右倒库,就马上回点方向,如果是左倒库,就要继续打死,等车尾入库后,再及时调整。

简介:

倒车入库是2013年后考取小型汽车驾照必须进行的一个项目。考察驾驶人在场地操作汽车的能力。倒车入库是驾驶员考试中的一个考核点。即在运动中操纵车辆从两侧正确倒入车库。

考试内容:

1、从起点A倒入B库内,并停正。

2、前进到回车区C,停稳。

3、由回车区倒入B库,停稳。

4、由B库回到A,考试完成。

评判标准:

1、不按规定路线、顺序行驶的,不合格。

2、车身出线、倒车不入、中途停车不合格。

3、超过4分钟未完成倒车入库不合格。

匿名用户
很简单呀,如果是右倒库,就马上回点方向,如果是左倒库,就要继续打死,等车尾入库后,再及时调整。具体操作方法和步骤,建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书,6种倒库方法,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,还有专门的章节讲解如何修正,外加标准视频教学和作者解答疑难。按书的方法做,很容易学会的。
荷塘月色8088
只要右边不压线就没问题
小沫桑
重新倒一次车