如何买到iphone6? 100

zhongyuande163
一,港行

方案1:参照香港和大陆 iPhone5s的购买方式,可有效控制人 流,预防黄牛扰乱公共治安秩序。其 预订摇号购机模式,具体是每天上午9 点至中午时间接受用户网上预订请 求,然后通过苹果摇号系统,成功预 定会在当日收到苹果发出的预定成功 邮件,通知到店购机的时间。

方案2:网上直接购买,在网上下 单,输入个人信息与地址(注意是香港 地区的地址),等待苹果官方的邮寄发 货。这种方法不需要进行摇号,采用 的是先到先得的办法。

二,代购

由身处首发国家(澳大利亚、日 本、美国、加拿大、德国、法国、英 国、新加坡等)的家人、亲戚、朋友、 同学等,到当地的苹果专卖店和网上 商店购买,再通过各种途径运回国 内。

三,国行:请静候发售时间的到 来吧。

需要注意的是,发售初期iPhone 6、iPhone 6 Plus港版及水货的价格 很有可能会被抬高,一段时间内出现 供不应求的局面。建议消费者切忌一 时冲动,等价格稳定后再入手
追问
寄寄快递过来不需要缴税吗?如果被扣押了怎么办?
追答
让你朋友先自己过关 到深圳再寄个顺 丰。。。不然就申报 缴税。
mengqiqi3
各位 买不起还想要iPhone 6的来来 ,我教教你们,拿1000块钱,有吧?买份意外伤害险,(要30万的保额)去厨房拿把菜刀按最新伤残标准把小手指头切了,(10级伤残)别切太大,切大了也是10级,2,3天保险公司会先行赔付到您账上3万元,iPhone全系列新品任你选购。over 先不说了,我要去换药了,手又出血了。。。。。。
旧人旧情SSS
可以网上预订。大陆应该20号左右会推出
栋浩涆z7
可以在网上预定,6990元,
不作死乃死
9月19号去香港买,4,7寸约4400RMB