最近两天耳朵有轻微的耳鸣用手堵上就能听见 100

第一次这样的情况,是上网之后晚上睡觉时感觉到的,事发前一个星期我咳嗽吃了阿莫西林和止咳药,大概吃了有好几天的时间。只有左耳有,侧身睡觉就有声音横不舒服。... 第一次这样的情况,是上网之后晚上睡觉时感觉到的,事发前一个星期我咳嗽吃了阿莫西林 和止咳药,大概吃了有好几天的时间。只有左耳有,侧身睡觉就有声音横不舒服。 展开
匿名用户
你这症状是吃药导致的耳鸣。已经停药了慢慢就会平复。多吃清淡的,多喝水。没有事,很快就会好。
宅学此有发初1I
耳鸣的原因是很复杂的,建议您去当地大的医院请医生诊断!
为您自己的身体健康负责,您应该这样做!!
应景平rh
你好 头部外伤 熬夜 压力大或饮食不健康都有可能引起耳鸣 平时要注意健康的生活和饮食。
岁月涟漪双子座
建议尽早去看,不要认为耳鸣是小问题就忽略不就医。
糖精片9
这是耳鸣现象请及时去医院对症治疗以防听损发生