卡通小猫咪的图片

LYA02028227

首先我们用黑色圆珠笔画小猫咪的耳朵及头上部,如下图所示

接着我们画小猫咪的头部区域,如下图所示。

接着我们画小猫咪的身体部位,如下图所示。

接着我们画小猫咪的腿部区域,如下图所示。

接着我们画小猫咪的长长小尾巴,如下图所示。

接着我们画小猫咪的小胡须,如下图所示。

接着我们画小猫咪的小眼睛,如下图所示。

接着我们画小猫咪的小鼻子和小嘴巴,如下图所示。

接着我们把小猫咪的耳朵补画一下,到这里,我们萌萌哒的小猫咪就制作完成啦,看下是不是很漂亮呀!喜欢,就赶紧行动吧!

匿名用户
出自pixiv画师みつきひな,id:7805。可以百度如何通过id寻找pixiv画师主页(址面加ID号:
http://www.pixiv.net/member.php?id=(-A-orz之前发链接老是被禁,现在发发看 (之前我回答一个配卡通小猫咪图片的求出处的答案~现在应该也能给你用上
雪拉比4
要萌的是吗?
追问
是的
追答
一定要采纳哦……
弭天真sD
网上搜
追问
我要你给我
追答
不会
灬小爱鱫猫灬
要发给你吗?
追问
是的
追答
QQ邮箱?