笔记本 无线网络显示一把红叉怎么办?

为什么在官网下载的无线网卡驱动安装不了?... 为什么在官网下载的无线网卡 驱动安装不了? 展开
沐阳2019

1、第一步按“win+R”键打开运行,在运行中输入“services.msc”,

2、第二步点击确定,进去服务之后,找到“DHCP Client”服务,没有启动的话,将服务启动,

3、第三步打开运行,输入“dcomcnfg”,进去组件服务,

4、第四步进去之后,点击右边的”计算机----我的电脑---DCOM配置”

5、第五步在右方的列表中找到"netprofm",鼠标右键点击“属性”,

6、第六步进去之后,点击安全,“启动与激活权限”选择自定义,将下方的“本地启动”,“本地激活”勾选,点击确定,

7、第七步我们再进去服务,点击启动“Network List Service”,就可以了。

小清新心萌萌哒

工具/原料

笔记本电脑   wifi

方法/步骤

1、首先,在桌面下方点击“开始”图标,点击“控制面板”。

2、进入“控制面板”界面,点击“网络和Internet”。

3、弹出界面,点击“网络和共享中心”,点击“更改适配器设置”。

4、进入界面,右击wi-fi图标,点击“启用”红叉即可消失。

喵咪咪物语

笔记本无线网络显示一把红叉的解决方法:
1、单击网络信号图标,在弹出的窗口中,单击“打开网络和共享中心”。
2、在“网络和共享中心”界面中单击“管理无线网络”。
3、在出现的网络信号中,选中需设置的网络信号,选择”删除“,在弹出的对话框中选择”是“。
4、再次单击网络图标,会发现需设置的网络信号重新出现,选中后单击”连接“。
5、在弹出窗口中输入密码,单击”确定“,设置成功!
yezhou
您好,

设备管理器--网络适配器里面的驱动是否安装好了,按FN+F2或者F2试试看
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
追问

笔记本 Inspiron 14 N4030 服务标签: G668VP1 | 快速服务代码: 35201806453   故障无线网卡不能使用 昨天还好好的 今天就不行了 以前也是出现过这样的问题但是过几天自动好了 设备管理器可以看到无线网卡

追答
设备管理器里面的显示的水星的无线网卡,dell笔记本自带的无线网卡不是水星的牌子
下面的有线网卡,水星的无线网卡是否是你另加的
加菲带你看电影

我的电脑 里的设备管理器里的网络适配器里,点启用