精灵梦叶罗丽第二季谁互相喜欢,水王子是坏的吗

free田思雨
水王子喜欢王默,王默仰慕水王子,建鹏喜欢王默,舒言喜欢陈思思,但是舒言很关心王默。
水王子不是坏人,他是为了保护水,才站到女王那边的。
cucuiyan123456
水王子是真的,只是看上去水王子喜欢王默,铁皮是铁希,女王惊呀是因为她把铁希变成了玩具后他居然回来了,我喜欢变身
的齐娜和
兮妍篱落
按我觉得。罗丽和铁希,在片尾曲里后面罗丽都和铁希相互碰了一下,仔细的朋友应该都看到了。
我希望水王子和王默,多配啊!
舒言和建鹏都有点喜欢王默吧!
哪位好心人能告诉我第三季什么时候播出啊!!!
艾菲尔上的铁塔梦dream
水王子不是坏的,是因为人类污染水资源,水王子才投靠女王。依我看,王默和建鹏在一起,思思和舒言在一起,封银杀和齐娜在一起。我只能证明思思和舒言是真爱。
apicelove
水王子说坏不坏,很多人说王默和建鹏在一起,可是本人却不这样认为,我觉得王默和水王子在一起搭配些,以下是我的想法。王默 水王子;陈思思 舒言; 齐娜 建鹏;风银沙 黑香菱; 萝莉 铁西。如果觉得不满意可踩。