精灵梦叶罗丽第二季谁互相喜欢,水王子是坏的吗

芬芳凄美

我认为水王子喜欢王默,王默没喜欢过水王子,但王默信任水王子。王默喜欢建鹏,思思喜欢舒言,铁皮喜欢萝莉,文茜喜欢舒言。水王子不是坏人,我认为他可能是想去见王默,才投靠女王的,再说一遍水王子不是坏人。

落雪辰歌
水王子是真的,他有轮子并不是因为他是假的,难道没发现萝莉他们进入仙境后也还有轮子吗,铁皮又叫铁希是预告片中半边脸有铁皮的娃娃,恢复及以后又被女王篡改记忆才和文茜缔结契约,站在女王那边,我认为王墨跟建鹏,思思和舒言,封银沙可能和琪娜在一起铁皮和萝莉在一起。第二季中不是说仙子们和人类生活在一起,女王的目的虽是恢复以前的生活,但她却更想统治人类,这样是不对的,我想水王子也是想让仙境不被毁灭吧,所以他是好的。不然凭他的法力,王墨她们早,,,而且他也不会阻止封印沙用风的力量了。再者,幻影兽攻击王墨时他虽说让开,别挡道,实则是要帮助王墨,你认为他站在高空看不到王墨和萝莉吗。水王子和谁在一起我真不知道,不过我最希望是他和王墨在一起,建鹏舒言一边呆着去吧。。。这是真实的,大家可以从预告片主题曲中看到哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
死死研
楼楼,水王子不是坏的。他是投靠了女王。这只是一部动画片,没有喜欢睡得啦,不过我觉得水王子和王默真的好配~我认为思思和建鹏,校花和校草配嘛~舒言和默默,因为默默每次抽什莫的都和舒言,对不对?请采纳。 不服踩什么踩,靠
意羡2
  • 楼主您好。我很高兴为您解答此问题。小编对大家说了,水王子并不是真的水王子铁皮才是真正的水王子。仔细看的人都可以发现:铁皮以前的回忆里面他的手上有只有罗莉孔雀她们这些娃娃才有的关节,而水王子也是有关节的,还有,有一次铁皮的回忆是露出一点点的蓝色头发,这更加能说明女王是把真正的水王子变成了铁皮,况且女王看到铁皮的时候有多么惊讶。反正,只要认真的看,就能发现这些的。一开始我就觉得有点不对劲的,后来听了小编的回答,我才知道原来水王子并不是真的水王子。依我来看嘛,王默和建鹏,思思和舒言,封银沙和香菱在一起就够了,齐娜和菲灵在意起吧

    建鹏喜欢王默,水王子也喜欢王默,舒言喜欢思思,对王默也呵护有加。水王子不是坏的,是曼多拉女王说人类会污染水源,他害怕仙境的水会被污染变得污浊才投靠了女王。
燕子TY520
我认为水王子就是水王子,不是坏的,是好的,而且水王子也不是铁希, 铁希就是铁希,水王子就是水王子,我相信以后水王子会站在王默这边的,而且我觉得以下这些很配对 水王子和王默 ; 思思和舒言 ; 黑香菱和封银沙 ; 萝莉和铁希 , 至于建鹏和齐娜嘛,我就不知道了。。。。

主要是 觉得水王子和王默很配对的请点赞
不服的可以踩