U49猎人人装备哪些?出处?

详细点的联盟的... 详细点的
联盟的
百度网友988d30a
头部 花苗头饰 MLD稀有割者麦什洛克
项链 勇气勋章 格罗姆高地任务拯救耶尼库
肩膀 石片肩铠 ADM古石守护者
披风 丛林守护者披风 MLD被诅咒的塞雷布拉斯
胸甲 荣誉卫兵胸甲 辛特兰毒液瓶系列任务
手腕 岩石公主护腕 MLD公主
手套 石钳护手 MLD兰斯利德
腰带 ALX腰带
腿部 宝窟腿甲 ADM小怪掉
鞋子 ALX鞋子
戒指 黑石戒指 MLD公主
灵猴之青绿石徽记 珠宝加工制做
饰品 卫兵队长符文 辛特兰 恶齿村卫兵队长任务
武器 格瑞姆洛克之矛 ADM格瑞姆洛克
远程 绿色守护者之弓 凄凉之地 大地的污染任务

主要就这些 祝你慢慢刷出来
gigi004587
我想你是新手LR吧,先不谈装备,如果你是任务升级起来的,应该环行山的任务该做完了,对为你这个级别如果一直任务升级的话,没必要对装备太要求,有任务奖励的管可以用,马上50级之后到60之前也是比较快的,有任务装备尽可以满足你的要求.
如果你只是单纯要知道49级左右的装备那里出的话,那就简单了,也就那几个副本,斯坦索姆,厄运之槌,通灵学院.黑上.是你50以后装备主要的出处,不过去那里得有人带,49之前45以上的装备主要副本有,神庙,黑石深渊.
还有个建议70以前的装备都是摆设,如果你是新手,就赶快升级吧,别为装备浪费时间了,也不知道你满意不,如果有帮助的话那在好不过了.