急!!! 高三了,英语特别差,每次考试不抄的话只能考3,40分!我希望在高三一年把英语提高到100分左右!

求大神告诉学习方法,最好切合实际一点的,不要那种全是什么记单词啊,背书啊之类的,我是人教版的学生!求大神来啊,有好方法,100财富全给出去!希望是能在一段时间内能看到效果... 求大神告诉学习方法,最好切合实际一点的,不要那种全是什么记单词啊,背书啊之类的,我是人教版的学生!求大神来啊,有好方法,100财富全给出去!
希望是能在一段时间内能看到效果的,先把高考应付过去再说! 不是说不学单词,而是切实可行的办法,单单说记单词,记语法,谁都会说,我希望的是一套有效的学习方法,我只要按照这个去踏踏实实的做就行了的,我一年只听老师讲的话,根本不可能提高这么多!
Recyconl
同上,单词是基础,就像砖一样,盖房子能不用砖吗?还有英语有一些应试技巧,自己试着找规律,也可以找老师。如改错有1、2个冠词,2、3个词性等等。作文你可以找几个范文背背框架什么作文用那个,没事的时候背背课文(课文中有很多语法结构可增强语感)。事在人为,我高二时50分现在高三毕业了能考100分稍多点,祝你好运。
匿名用户
每天背一篇阅读理解,每天一篇,坚持到高考那天,肯定不止100分,重点是你做不到每天一篇,所以,是几分就是几分,就这样
追问
背诵是不太现实的啊,我高三了,一天最多有1个小时到1个半小时的课外时间学习英语!
桃桃的猪shl
从基础下手,一有时间就背单词,词懂了,才能看懂句子。一篇课文多一半的单词都不知道什么意思,当然考不了高分
匿名用户
让问问我呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额额额额额呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额调查新东方地发呆发呆回复昆明vfhmbmjhb,框架内即可