新手开淘宝网店怎么推广

闹非涛484
而且在淘宝开店月赚上万的多的是,这听了都让人羡慕啊,所以很多就加入了淘宝,开始自己的美梦之旅。可是,店是开了,商品也有了,可就是卖不出去呢?告诉大家,光开店是没有用的,没人知道你的店铺在哪,这得需要自己去宣传,自己去找客户,只有顾客知道了才有可能进店看看,所以要想赚钱就必须要懂得宣传,下面给大家讲讲如何宣传自己的网店。网络是一个互动的平台,大家要利用这一点可以大力的宣传自己的网店,经常去一些人气比较旺的论坛,首先要做一个签名,签名带上自己店铺的链接,要有点注明,不要纯链接,否则没人会点击的,至少告诉人家你的淘宝网店铺是卖什么的,才有可能去点击,然后就是发表文章,如果你的软文水平很高,那你就不用愁啦,在文章中讲解关于产品的内容,然后巧妙的引导顾客进入你的淘宝店铺,如果不会软文,那就直接介绍产品吧,不过这样点击率也不会很大。在淘宝店铺里面也是可以增加友情链接的,所以大家要利用这一点,尽量找些人气比较旺盛的链接,这样顾客去他店里就有可能通过友情链接到你店里,友情链接一定要做相关性的,否则一点用处都没有。如果你有充裕的时间,那你可以建立一个自己的博客,里面写些文章,介绍你的店铺的产品和信息,这也是给你网店做宣传的一种方法,如果博客做好了也是有一定权重的,它就像一个小网站一样给你带来流量,浏览的人会越来越多,如果你的文章写的很好,那相信会给你带来不小的效益哦。还有就是一种笨方法,也是一种不得以的方法,用网络传销工具帮你宣传网站,可以通过邮件群发,帮你达到推广的目的,别人收到链接看不看就由它了,反正发到了对你也没有什么影响的。
满意请采纳。
露珠U9x6W

详细的常见推广方案可以分为:

  1. 购物车营销方案

  2. 限时打折方案

  3. 满就送方案

  4. 搭配套餐方案

  5. 店铺优惠劵方案

  6. 店铺红白方案

  7. 博客宣传方案

  8. 论坛宣传方案

  9. 邮件宣传方案

  10. 买家秀宣传方案

  11. 问答宣传方案

以上的11点均可以做参考!

京中渡08
这个问题都是难度比较高的,一般要找老师傅才可以学习到。看看吧,有空的话给你们说一点点点。
martin192
直通车是你目前最好的选择,玩转了,在做其他,否则都是瞎投钱!
追问
恩恩我去试下
洛珈蓝懿8B
建议找个老手带,这样可以学到很多实用的东西,还可以帮你少走许多弯路,不懂就继续问,天天在.