主妖孽受和忠犬攻的耽美文

不要虐的,重生穿越都行,不要清水的... 不要虐的,重生穿越都行,不要清水的 展开
涵知忧韵
淮上的大神养成计划【超爱这篇文的~
《凤凰颜色》by 冰灵【古代文】
《[娱乐圈]诱惑极品宅男》by 水龙吟L【这个和淮上的《大神养成计划》都是娱乐圈忠犬女王文】
《毒手御江山(原《夜秋传》)》by 丹参【忠犬攻妖孽受】
《末世霸主》by 战色【这个还没顾得上看完呢,不过照趋势确实是忠犬攻女王受】
《女王的魔裔忠犬》by 舞者【忘了后面啥发展了。。。】
《占山为王》by 无射【这个是民国时期文?忠犬是土匪女王是军官】
《干柴烈火》by 冷香尘【这个。。。有点H】
《异世之迪鲁兽》by 0橘子0【兽人&人鱼,这个更接近忠犬攻傲娇受,女王气场还不是很足撒】
《捧着冰块当媳妇》by 一世华裳【这个是死缠烂打忠犬攻冰山面瘫女王受】
柒隐花开半夏
魔皇武尊by风流书呆