两年多阴道炎老反反复复怎么办??基本上每个月都复发求大神帮助

患者年龄:27发病时间:两年多主要表现:外阴瘙痒医生诊断及化验结果:霉菌性阴道炎怎么治疗都不管用一直反复该怎么办??月经不太调也怀不上... 患者年龄:27发病时间:两年多主要表现:外阴瘙痒 医生诊断及化验结果:霉菌性阴道炎 怎么治疗都不管用 一直反复 该怎么办??月经不太调 也怀不上 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
宣测试小酱油5
霉菌性阴道炎反复发作的原因有: 1、诊断不明确,用药不合理,没有按疗程用药,治疗期间没有定期复查来判断治疗效果; 2、传染源没有去除,性伴没有同时治疗; 3、另外长期大量使用抗生素和激素的病人,及糖尿病,爱吃甜食的人,也易感染。 霉菌性阴道炎属于性传播性疾病,主要是通过性生活传播,还可通过接触被患者污染的物品间接感染,所以治疗要规范,用药要合理,如果有性伴侣要同查同治,治疗期间要禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果。因此建议你最好到正规医院,在医生的指导下选择敏感的药物也可配合物理疗法如红光,波姆光,雾化等,进行规范系统的治疗,是可以治愈的。 医院24小时预约电话:023——6870 6288。节假日不休(8:00-20:00)!地址:重庆市渝中区大坪大黄路竞地花园路口