男朋友说他对我的爱只有开始的一半了,觉得心累,不可能再像之前那么爱我,挖空心思讨好我奢望能转变我, 30

男朋友说他对我的爱只有开始的一半了,觉得心累,不可能再像之前那么爱我,挖空心思讨好我奢望能转变我,他说我总是懊恼而且不爱他,他说要是我还不能全心全意爱他,就没必要继续下去... 男朋友说他对我的爱只有开始的一半了,觉得心累,不可能再像之前那么爱我,挖空心思讨好我奢望能转变我,他说我总是懊恼而且不爱他,他说要是我还不能全心全意爱他,就没必要继续下去,不要再坚持了,早点解脱免得以后会后悔,我们农历9.13结婚,他说他想放弃,昨天真的问我会不会愿意跟他殉情,还说怕我比他先死,说只要我不会不要他,他绝对不会不要我,为什么我感觉他很矛盾,说不爱了却又不舍得放手 展开
甜瓜君
他不爱你了,不是不舍得放手,而且给一个不爱你找个合适的理由,美其名曰让你提出分手
追问
他昨天早上还在给我选婚鞋
追答
给你个枣吃,把你给卖了还替人家数钱,悲哀啊!
来自九曲濂溪漂亮的大黄蜂
因为他真的很爱你。他怕你不爱他,如果你不爱他,他就放手。
追问
但是他说爱只有一半了
追答
或许是被你的最近的反应或者是对他的不在意
茹魄Sg
感觉很恐怖的爱情,压力大
叶孤凌晴Xz
他怕失去你
吴秀波AAA
他依旧很爱你
追问
真的吗?
追答
只是发牢骚而已